И смотрят

Сергей Сорокас
Всё затянуло небо тучами –
не видно сразу стало звёзд.
С тобою были мы везучими –
и не боялись летних гроз.

Дожди мочили нас осенние,
а мы смеялись под дождём.
Ветрами были мы овеяны.
Нам было весело вдвоём.

Нас не пугали зимы снежные,
метели нравились с пургой,
снега холодные, но нежные.
Не надо нам судьбы другой.

Весною солнечными бликами
мы любовались много раз.
В них смотрят облачными ликами
ушедшие родители от нас.