Вступление-извинение

Русаллочка
Вынуждена извиниться:
Я не мастер материться,
С детства мата не люблю
И на нём не говорю,
Но без этих едких слов
Не сложилось бы стихов.
Проза жизни такова,
Что доводит до греха...
Детки выросли давно -
Стали полное дерьмо!
Раз уж выросло не тО -
Прости, Агния Барто!...