***

Анатолий Кравчун
Память
Повторять пришла
Всё перепродам легко
Чтобы мир сливался в крик

Чтобы мир сливался в сон
Белый, соленый, густой
И за чашей горизонта
Чтоб алкало по окну...

С двух строчек
С двух сторон
Осторожнее мысли - в сказку
Пришел он!

Погибающе-левые силы
К которым принадлежу теперь и я
Упустив нить
Красоты немного
Умирать
Отпустив уже себя

Где теперь я, лучший ?
Где теперь?
Я опять подошел к красоте вплотную
И потерял себя