Зайка

Русаллочка
Зайку бросила хозяйка!
Не жена, а рас****яйка!
Возле дома, во дворе
На потеху детворе...

Не хватило Зайке сил -
Змий Зелёный подкосил...

Ну и что, что перебрал??!
Для тебя он - адмирал!!!
Ты же - боцман... в плане быта -
Твоё место у корыта!..

Что ж орать не разбирая??
Он, ведь, Зая - твоё Знамя!
Береги его боец...
Потеряешь - всЁ пипец!!!
Вся семья пойдёт на дно...

Почему-й-то он - говно??!
Ну и что, что принял лишку?..
Отнеси домой Зайчишку...