***

Анатолий Кравчун
роман с любовью и с концом
ускользающий огонь намеков
без следов  но заслоняющий
пустые города

миллионы лет
повторяется
я и ты
ты и я
я и ты
через тысячи
миллионы меня
всё так же
я и ты
ты и я
я и ты
почему
не знаю я

я знаю что я один
навсегда
как импрессионизм
как набоковская криво-игра