Память

Юнона -М
Да что ты знаешь обо мне,
Живя в тиши тенистых сосен...
За окнами не наша осень,
Пылает  листьями в огне.          

Не ты идешь со мною рядом
Прохладным вечером в кино,
И мне становится тепло
Не под твоим влюбленным взглядом.

И не твое лицо целуя,
Не к твоему прильнув плечу,
Как догоревшую свечу
Я память о тебе задую...