Берлускони Сильвио, премьер-министр Италии, сравни

Михаил Кассихин
Берлускони Сильвио, премьер-министр Италии, сравнив
себя с Царём единого Израильского царства Соломоном,
возведя свою эрекцию и неизбежный спермотоксикоз,
в ранг сверхгосударственной политики и важности,
возбудил Красавицу Италию, а Уго... же – дело ...ловное
о том, справедливо ль тратится госбюджет Красавицы
Италии на гормональное лечение пенсионера пожилого
по возрасту, по стажу трудовому, старикашки разведённого,
на молодых нимфеток африканских, жриц Любви и секса
на вечеринках и гулянках на вилле неподалёку от Милана…