Верный сын России Сарафанову Владимиру

Владимир Полторжицкий
Весь шар земной на самолётах
Вокруг не раз он облетел...
А жизнь прошла в земных заботах -
Свершил немало добрых дел.

Он цену жизни знает точно -
Не раз он жизнью рисковал
И показал характер прочный,
Где не выдерживал металл!

Влюблён до"Сосенки" в Россию,
Прославил Химки он вовек,
Он наделён великой силой -
Красивый русский человек.

И на таких, как он, Россия,
Равняться юноши должны...
И не ослабнет наша сила:
Великой, гордой стороны.

Своих друзей по белу свету
Он не сумеет сосчитать...
А если же враги есть где-то -
Отпор любому сможет дать!

А он достойный сын Иванов,
Какими Родина полна -
Поэт Владимир Сарафанов -
Твой верный сын, моя страна!

      * * *

В декабре этого года ушёл навсегда от нас прекрасный, добрый, светлый человек,  поэт, член Союза писателей России - Владимир Иванович Сарафанов.
Вечная ему память!