Расклад таков...

Валерий Шк
Проехал много разных областей,
Устал от воплей умных дураков:
Безделье - счастье для детей
И несчастье наших стариков!

Бедность

У всех бывало - когда не хватало:
   кому - ума, а кому - сала.
Беден не тот, у кого мало,
   а тот, кому мало!

Моему украинскому оппоненту.
Поезд Ужгород-Москва, ночь, безнадёга ...


Про земляка

Всегда и везде легко узнать москвича.
Он точно уверен, что только он - чемпион!
Бывает пошлёшь этого москвича сгоряча,
А потом долго переживаешь - дошёл ли он.