Пепел от горячих точек

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Простите за ту сторону "медали",
Которую не все, увы, видали.

**********************************
След, что заметен в песке ураганом,
Помнить обязаны! Поздно иль рано
Шрамы сердец и рубцы в наших душах
С болью их стоны научатся слушать.
Слушая, слышать, внимать и учиться!
Не повторится пускай то, что снится.
В небо вонзенная память (курганом) -
Мужеству символ! Маяк мальчуганам!
Чтить поименно должны и посвечно -
Подвиг героев, ушедших навечно!

В точках горячих есть точки Афгана.
Смерть, что не прошена, нами не звана,
Всех, без  разбору  рубила,  косила,
Детские  судьбы  слагая  в  могилы.
Юных птенцов, не обученных драться,
Как в мясорубку бросали, чтоб бряцать
Позже медалями и орденами,
Подвиг героев, сменив именами
Крыс тыловых и штабных лизоблюдов.
Вы позабыли, но я не забуду.
Грудь будут жечь и лжесовесть буравить,
Траурным залпом стрелять в вас, - не славить.
Не защитят вас чины и регалии.
Русь опорочили вы, поругали.
Снять будет мало. Сорвать вместе с мясом.
Орден за Славу, сраженных фугасом.
За надругательства,  за обезглавленных,
Лентами гусениц, танками давленных,
Нет, не сужу! Ждите - Бога прощения.
В ад путь избрав, не достойны и мщения.

                ***

Знал бы Саврасов, не стал бы писать грачей.
Прав Лигачев, что Борис был из трепачей!
Бог  по плодам, по заслугам всем вам воздаст !
Вы лишь прослойка. Как здорово, что не пласт!
Капля на дне – радость малая, пьяному.
Ветру ваш пепел придать ураганному.
Но не затем, чтоб посеять подобное,
А исключить и изжить племя злобное.


настроение: Гордости за достойных и стыда
хочется: Чтобы были только ПЕРВЫЕ!
слушаю: Претензии от уличенных!
Метки: Хумар Отъям, Не Губер Не Хам, Несергей Неесенин, Мг АЛО КиТ, СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ, ААИББ