Божественный Алтарь Любви

Тая Польска
Могучая сила седьмого луча
  раскрытыми ладонями
    привносит в ауру дугу
 Божественного Перламутра,
  струящегося в Великом
    Потоке Святого Духа,
сжигая карму, раскручивая
   искажение энергии полей,
     выравнивая силу мысли
и радость ощущения себя,
   как "Есмь Я то, что Есмь"!
     И опечатан звуком ОМ
Божественный Алтарь Любви.
                НАВЕКИ !!!