Не говори мне обо мне

Таня Станчиц
не говори мне о мечте -
она несбыточна и лжива...
она - распята на кресте...
И ВСЁ-ТАКИ - ОНА КРАСИВА

не говори мне о любви -
она бывает так ужасна...
она горчит, как яд в крови...
И ВСЁ-ТАКИ ОНА - ПРЕКРАСНА

не говори мне обо мне -
я так больна , я буду бредить...
меня на медленном огне
СОЖГЛИ , КАК БЕШЕНУЮ ВЕДЬМУ

за то , что я стремилась жить ,
за то , что так любить хотела...
развей мой пепел , и прости ,
ЧТО НИЧЕГО Я НЕ УСПЕЛА

******************************

Из давнего...