Хорошо

Алена Михайлова
Хорошо, что хорошо кончается,
Только песня что-то все не та,
Звезды смотрят с неба, улыбаются,
Прямо как твои небес глаза.

Хорошо, когда все получается,
И улыбкою слетает с губ,
И всегда со всеми так случается,
Если верить жизни без разлук.

Хорошо, когда ты видишь облако,
Хорошо, когда поют вдали,
Радостные крики, звуки музыки,
Мне об этом кто-то говорил.

Хорошо, когда поешь ты песенки,
Сочиняешь для меня стихи,
Хорошо на лесенке-чудесенке,
Так метро когда-то нарекли.

Хорошо сидеть и петь над крышами,
Видеть ангела, зовущего вдали,
Хорошо, когда поешь ты песенки
Над просторами своей родной земли.

21.02.