Как быстро писать хорошие стихи

Сергей Неверской
(моё субъективное мнение)

Ты людям  больше пожелай добра,
ни на кого не затаив обиды!
Тогда стихи и полетят из под пера,
покажешь очень многим виды!

Заранее прошу прощения у поэтов,
и читатей, которые не любят и не понимают анекдотов!