Между строк... Ли Джинни

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на «Не полагается...» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2011/04/26/6651

Между строк гуляет одиночество,
вот досуг с кем коротаю я!
Мне любви, вина и роз так хочется!
У соседей ты мечта простая.

Стар Господь и глуховат немного,
не услышит шёпота молитвы.
Он в ответ мне пыльную дорогу
"зацелует" розгами, что свиты

из тончайших струй холодных.
Боли я почти не ощущаю...
Крылья мокрые от процедуры
водной. Не робщу, не возмущаюсь.

С кем резка была я невзначай,
с кем груба, к кому неблагодарна...
Далека, трудна дорога в рай.

Говори с собой и не скучай.
Одиночество - душе подарок.
Вспоминая, мудрость привечай!

Май, 2011