Мы уйдем, чтобы вернуться!

Екатерина Белокрыс
Мы сегодня уйдем на восток,
Воем с горя омыв луну.
Этот мир стал совсем жесток,
Но придет конец и ему.

Мы сегодня уйдём, чтобы жить.
Но вернёмся, когда луна
На другой круг опять поспешит,
Не желая пророчить зла.

Мы сегодня уйдём, но верь,
Заблестят в тишине глаза.
Это наша земля теперь,
Нет дороги уже назад.

Мы сегодня уйдём, ты знай,
Мы вернёмся в свои края.
Когти рви и клыки вонзай,
Боль обиды в душе храня.

Мы сегодня уйдем, уйдем!
Стаю гонит печаль и боль.
Но вернемся ночью иль днем,
Словно вихрь, пробежим огнем 
К столь любимой, хранимой столь.