Сандали

Татьяна Фирстова
Я купила себе сандали,
Говорят, мол, плохая примета...
Дорогая подруга Кали,
Доживем ли теперь до лета?

Доживем до ручьев журчистых?
До воздушных тёплых потоков?
Доживем ли теперь до смысла
А не поиска. Однобоко

Однопланово, хоть и верно.
И без плана-то. Интересно.
Можно ли мне налить без меры,
Справедливости... Лишь бы искренне.