Перво май сегодня был...

Тамара Берент
Перво май сегодня был
Кое кто ...наверно пил
В небо шарик отпустил
И себе чуть ,чуть налил

Крикнул громко ,так Урааа
И сбежалась вся братва.
Стали снова наливать
За май...стали выпивать.

Вот и вечер вдруг настал
Вспомнил...друг на сайте ждал.
Надо друга поздравлять.
Нужно снова выпивать.

Так и пьём мы целый день
На работу...завтра лень.