Днём очень грустный Первомай по городу бродил

Вадим Тросницкий
Не знаю, что и для кого сегодня написать,
А может лучше - ничего и лечь пораньше спать!

Днём очень грустный Первомай по городу бродил,
Он ни рабочих, ни крестьян нигде не находил

И солидарность не нашёл кого то с кем, неважно,
А дождь унылый моросил и ощущалась влажность,

Холодный ветер дул в лицо и небо висло низко,
Мне щит рекламный говорил, что день Победы близко.

За 66 лет в стране всего одна Победа,
СССР на кручи пёр и бед больших не ведал.

Не ностальгируй, а ложись, не думай о плохом!
Лечись скорее от тоски здоровым, крепким сном!

23-зо час 1 мая 2011г.