Manches Vertes. Green Sleeves

Ëèíêñåò Ëèíêñ
Tu me chantais en anglais cet air
Et moi j’etais si enchantee d’la Terre
Les oiseaux bleus ils etaient tout pres
De toi et de moi dans cet air!

Manches Vertes, j’vous en supplie,
Dites-moi comment resister a lui!
Son doux accent et ses levres tendres!
Dites-moi comment ne pas entendre!

« Manches Vertes » chante pour moi,
Mon meilleur ami, la partie de moi!
« Manches Vertes » seront toujours
Pour nous deux mot de passe a nous!