Tet-a-tet про квартет

Владимир Сахарцев
...Открывает фонд
Ксенофонт,
Чтоб вложил "лимон"
Филимон...
Сделку взял на понт
Ферапонт.
Натравил на всех ОМОН
Парамон.

Через неделю

Взял кликуху "мастодонт"
Ксенофонт.
Признаёт, что охламон
Филимон.
По субботам вхож в бомонд
Ферапонт.
Ждёт "come on"* от МВД
Парамон.

Месяц спустя

-Don"t!** - соблазнам говорит
Ксенофонт.
Сел за краденый "лимон"
Филимон.
Как Джеймс Бонд живёт
Ферапонт.
И командует ОМОН
Парамон.

----------------

*Come on - английский вариант приглашения
**Don/t -английский вариант частицы "не"