Пальто А. Барто - устный счёт

Аа Вв Сс
Раз - у Агнии Барто
Михалков украл пальто.

Два - в квартиру Михалкова
Постучался участковый.

Три: "Здорово, дядя Стёпа!
Как детишки, как работа?"

Раз четыре - два четыре,
Михалкова пожурили.

Пять: "За старое опять?
Агнии чего сказать?"

Шесть: "Степан, тебе на что
Эта Агния в пальто?"

Семь: "По мне она никто
И в пальто и без пальто."

Восемь: " Скоро будет осень.
Ты, Сергей, совсем несносен".

Девять: " Сочиняю гимн,
Вот и стал для всех плохим".

Раз - у Агнии Барто
Михалков украл пальто.