Бродяги 1

Владлена Ковалёва
То , что пройдено - то прожито .
Возвращаться не к лицу .
Нам особенно пристало
То , что гоже подлецу .

И о прошлом нас не мучают ,
Дни сомнения во след .
Зря нам ветхие столетия
Посылают всякий бред .

Непокорные потомки !
И не чтимые в веках .
Наш удел - зола , котомки ,
Путь , что ожидает крах .

Что теперь ? До края бездны
Остаётся время чуть .
Нам осталось лишь победно
Завершить последний путь ..