Way I live

Потапенко Илья Сергеевич
Гиены, мусор, голубки,
Все равны перед взором,
Пойми они мне не нужны,
Я залит приторным морозом.
Пусть сотни дней,
Напитки сладки,
Но мне-поверь,
Они как сказки.
Уж боли вовсе далеки,
Любовью полниться сознанье,
Теперь прогулки мне близки,
И идеально мирозданье