она любила...

Эвелина Сушинская
Она любила солнце по ночам
В глазах его таившееся вечно.
Вдыхать тот свежий аромат,
Раскиданный по простыни небрежно.

Сидеть она любила на веранде,
Измученно глядя ему в глаза.
Ища там мир и пониманье,
В котором все нуждаются всегда.

Любила легкость тех прикосновений,
Которые дарил он ей любя.
Испытывая страхи и сомненья,
Что больше не вернётся он сюда.

Он жил с ней год,
Дарил тепло и ласку.
Потом ушёл…
Ушёл во тьму и пустоту…

Она любила слушать его сказки,
А он - заглядывать в её душу…