На смерть пиита

Людмила Киргинцева
Ушёл эстет - о нет, о нет! -
В тщете достигнуть совершенства!
А рядом - пистолет, лорнет,
И образ чистого блаженства...

И мир уже не изумит
Его натуры утончённость,
Его коленопреклонённость
Пред красотой - не поразит.

Ужель, пиит?! Стреляюсь рядом,
Реву по-бабьи, по-коровьи...
Но, всё же, может лучше - ядом?
Нехорошо - в потоках крови!