Нарцисс

Наталья Лышко
Расцветёт весной нарцисс,
У него есть свой каприз...
Тянет пестик свой трубой,
По краям весь разрезной.

Цвет другой, чем у цветка...
Лепесточки-как шелка!
Все играют с ветерком
Им любуюсь я тайком.