Ангел мой Хранитель

Юлия Барминова
Есть у меня небесный покровитель
И от него исходит свет.
К тебе взываю,Ангел мой,хранитель!
Ты сохрани меня от бед!

Прикрой меня своим крылом,
Наставь меня на верный путь!
Не дай столкнуться мне со злом,
Всегда со мною рядом будь!

Я очень много согрешаю!
О,ангел мой,меня прости!
В своих грехах я погибаю.
Но можешь ты меня спасти.

Ты отвечаешь перед Богом,
За каждый мой неверный шаг.
Я согрешаю очень много.
Сему же радуется враг.

Но ты меня не оставляешь...
Не дай от истины уйти!
Меня крылом ты прикрываешь
И знаешь,как от бед спасти!