острова

Остан Фьерд
осколки мыслей витают вокруг
блестящими пылинками отражаются в лучах света
то воплощаясь в сизые дымы
причудливые формы принимая
согнуты спины этоль хотели видеть ВЫ
нищим смерть в пыли богатым же ....
массы... идеи сроднены... конвеер законов и ума
хлеб и вино оказались лишь ложью во имя богов
соха и плуг чужими оковами
а свобода как бабочка поздней осенью упала на дорогу и кто то прошел по ней не заметив
регрессом названы корни
а плодами названны тюрьмы
пелена ЛЖИ ЛОЖЬ Забвение - наше наследие из поколения в поколение .
узнаешь правду  познаешь ложь