Где живет счастье

Жук Юля
Счастье на кончике языка,
На перекрестьи ладонных троп,
В фокусе взгляда твоих зрачков,
В нежности строк моего стиха.

В жажде моих ли, твоих ли губ
Счастья глоток будет ждать пока
Мне его хочется греть в руках,
Если я верить в него могу.