Кто есть кто

Кузьмина Нина
Вдохновение  http://stihi.ru/2009/07/23/3534
               
Меня укладывал не ты -
Сбылись сейчас мои мечты.
Тебя хотела я давно,
Надеялась ты не г..но.
Ошиблась... Через два часа
Был белый свет "уже в курсах".
Хранили простыни тепло...
Ты не мужик, а так - трепло.
Тебе меня не"уложить"!
Не можем даже мы" дружить"-
Мечта исполнилась моя!
Не шлюха я и не твоя!
         
А я мечтала столько лет...
Ну всё...
     Прощай...
          Жене привет!


Фото взято из Интернета