Весной после дождя

Светлана Лосева
Дождь сделал своё дело:
Весна зазеленела!
И под её ногами
Зелёными коврами
Землица расстелилась -
Весна развеселилась.
Берёзоньки – в сорочках,
Надулись яблонь почки,
Вот-вот цветами вспыхнут.
Сердца у нас затихнут
И, аромат вдыхая,
Любовью запылают.

Света Лучик