Котики

Любовь Латухина
Ах люди вы не знаете,
Прекрасна наша жизнь,
Когда вы нас так любите
Мурлыча мы дрожим.

Повиливаем хвостиком,
Когда что-то не так.
Мы чувствуем все носиком,
Когда дают нам знак.

Прекрасно понимаем вас
За все благодарим.
Когда вы поругали нас
От страха мы дрожим.

Мы маленькие котики,
Любимцы всей семьи
И воплощение лирики
Божественной любви.

18.03.10.