Ранимы Сердце и Душа

Эндрю Фриз
Ранимо сердце у поэта...
Оно не может быть другим.
Тот, кто несёт частицы света,
Тот, зачастую, тьмой гоним.

Душа ранима у поэта,
И день и ночь она болит,
Страдает в поисках ответа,
Чтоб чью-то участь облегчить.

Хранима Ангелами, Богом
Поэта трудная Судьба.
И, рад бы жить он по-другому...
Но... Не дозволено... Нельзя.