Второстепенная

Сазонова Юля
Согревает тёплое солнце,
Только ветер уносит тепло.
Она смотрит в глаза и смеётся
Как-то нервно, но всё же светло.
Она верит ему больше прочих,
Она верит в него как никто.
Она знает, ей было бы проще
Не ходить с ним вдвоем в кино,
Не выслушивать тайн откровенных
Про любовь, про его мечты...

Трудно в жизни второстепенным
Быть, когда им не хочешь быть ты.