Не завидуйте принцессам...

Аманда Фокс
Не  завидуйте принцессам,
Жизнь их, право, нелегка,
В политических процессах
Лишь товар для  жениха!
Не  завидуйте принцессам,
И не верьте слепо в сказки!
Церемонии и… стрессы,
И живут как по указке…
Не  завидуйте принцессам,
Ведь они б давно  в ответ
Поменялись с интересом
Со служанкой! И в буфет!!!
Не  завидуйте принцессам,
Что за жизнь-то на диете!
То бороться с лишним весом,
То опять ходить в корсете!
Не  завидуйте принцессам,
Жить в любви им не дано!
Под прицелом мира прессы
Вечно быть им суждено!
Не  завидуйте принцессам,
Пусть завидуют они
Вот таким вот поэтессам!
Боже, короля храни!..