Блюз - В сумасшедшем скаку

Вадим Гукасов
На мелодию Tomas Nevergreen-"Every time (I see your smile)"
 https://www.youtube.com/watch?v=A22wrmpVn_s

 В полулунную ночь
    запрягу я коней.
И помчусь по степи
    к ненаглядной моей.
Эх, была не была,
    может, мне повезет.
На сумасшедшем скаку
    блажь немного пройдет.

Как живешь ты теперь,
    величаво ль и всласть?
Напечешь калачей,
    дашь водицы коням.
Да усадишь за стол,
    чтобы ломился он.
От закуски любой,
    от хмельного питья.

Может быть, может быть,
    это не так.
Может быть, может быть,
    это пустяк.
Только ты, только ты
    так и знай.
К сердцу никого
        не подпускай.

Под удары часов
     мы поднимем бокал.
Сядем рядом вдвоем,
     а потом помолчим.
В тишине отдает
     голос наших сердец.
Тихо вторит им в такт
     звездный свет, звездный свет.

У иконы святой
     мы с тобой постоим.
В отраженье свечи
     лик твой стал неземным.
Завывает метель,
     тихо плачет пурга.
Ты дыханьем согрей
     в злую стужу меня.

Может быть, может быть,
     это не так.
Может быть, может быть,
    это пустяк.
Только ты, только ты
    так и знай.
К сердцу никого
        не подпускай.