философское и инжир

Просто Ева
Я бы сейчас, конечно, бахнула бы одуванчикова

Но нет, приходится пить шираз..

Я бы, в отместку всему вегеторианскому съела бы три шашлыка зараз

Но не могу...

Не столько совесть, сколько болит живот

И вот, приходится философствовать

О жизни там, о любви...

О том, что ссуки америкосы с евросоюзом свои доживают последние дни

И хрен им..

И Папе понтифику, которого причислят к лику безбожных святых

В день, когда убивают детей, не важно, что Слава Богу, чужих

Мир катится в пропасть со скоростью дикого света

Внучка Эйнштейна, дедушку к черту послав, отдала концы

А мы, молодцы, еще держимся...

Железобетонные внуки, выживших с прошлой войны..