Елене ПреКлассной

Сан-Торас
                Елене
                из Северной Каролины.
(И нет у меня тяги к суициду
 - скорее к убийству...)

***
Дни летят, и жизнь теряешь,
И свой час не угадаешь -
Высший час!

Вечно смотришь на чужбину,
Грусть глотаешь, и гнешь спину
Всякий раз...

Лучше б мир сидел в пещере!
Ближе к богу, ближе к вере -
У огня.

«Ни убий»! Не тронь чужого! -
...Убивал снова, и  снова
Сам себя!

Век потерь, живем в коробках,
Строим функции на кнопках -
Стали злей.

Но душа иного хочет!
Ту же заповедь бормочет -
«Ни убей»!