Меня эротикой не удивить

Петр Семилетов
Меня эротикой не удивить ,
Так много вдел и реал и фото,
Порой и сам готов я почудить,
Порою тормозит как будто что-то,
А хочется на облаке парить.

Эрзатцы мне отнюдь не лестны,
Опилками совсем бифштекс не заменить,
Заученные ласки проституток пресны,
Как ни хотели б они страсть изобразить,
Уловки эти всем глупцам давно известны.

Милей спросонья удивлённый взгляд,
И волосы копной, с пушинкой от подушки,
В улыбке томной пляшут сотни бесенят,
Такой уж чудный норов у моей подружки,
И потому я каждой встрече бесконечно рад.

С ней ярче радость дня и слаще ночи,
С ней можно и за край земли шагать пешком,
Пусть за окошком снег с дождём хлопочет,
Под одеяло с ней в двоём нырнём тишком,
А телевизор тихим фоном музканал лопочет.

Я вместо кофе с коньяком согреюсь поцелуем,
И обжжет упругою прохладой твоя грудь,
Возможно мы соседей за стеной взволнуем,
Быть может сами захотят любовь вернуть,
ПонЯв КАКИМИ красками мы жизнь рисуем!

Ты словно скрипка под моей рукой поёшь,
И каждый вздох мне открывает тайны,
Ты милостей с покорностью не ждёшь,
И ни к чему нам перезвон венчальный,
Когда ты с холода сюрпризом в дверь войдёшь.
                22.04.2011