Тайцзицюань

Галина Римская
Вчера Учитель сказал:
Галина, ну на фиг тебе каратэ?
Ещё узнаешь, какие бывают чепэ!
Фи, не подобает женщине,
даже если тело накачано.
Смотри, вот локоть,
кровью испачканный,
(послушалась меня и
пошла бить кирпичи?)
И палец почти что вывихнутый,
(дощечку к стене слишком
близко придвинула?)

Галочка, ты большая
любительница философии.
Твоё внутреннее сознание
сконцентрируй на Инь и Янь,
затем в глаза мои глянь.
О, вот теперь ты
выглядишь лучше,
а вчера взгляд
был потухший.

Тебе нужна  вот такая 
система самозащиты
(конечно, коварные парни
прячутся даже под табуретом,
смотри в глаза им
и медленно лягни их,
пусть катятся по паркету).

Галина, ты должна быть
плавной кошечкой,
нежной и ласковой,
в меру коварной,
движенья замедлены.
Ты не должна применять
физическую силу
в своих движениях,
разве что так, слегка,
без напряжения,
а тем более жестокость.
Будь осторожней, смотри,
куда бить, не покалечь!
До новых встреч!

Ух, мечтаю встретить тебя
в тёмном углу, и применить
мягкие и жёсткие техники,
“липкие, толкающие руки”,
задушу на груди без муки.

Мне это подходит!
А «взрывающиеся кулаки»
уже отрабатывала,
тренер на бассейне хвалил,
но добавил, чтобы я
берегла мужчин.

1.05.2011