Не обижайте Ангелов всем Ангелам777

Светлана Тамаровская
Если Ангела ты обидишь,
Грубым словом его одарив,
Он уйдёт ,непременно, увидишь,
Крылья белые тихо сложив.

И в глазах не мелькнёт ни укора,
Только свет лучезарный внутри.
И поймёшь, что ошибся, ты скоро,
Оценив его дар доброты.