Кленовые листы

Татиана Лунная
Весна в свои права вступила полноправно,
Из почек уж проклюнулись кленовая листва,
Новорождённая - прекрасна и свежа
Но грустно от того,что жизнь их скоротечна...
Пройдут весна и лето,
Осенний блюз их зазвучит в ночи...