Но теплота сердечных встреч осталась

Сергей Из Вятки
Нас - нежно солнышком ласкали,
Причёсывал прохладный ветерок,
По городу, неспешно, прошагали,
На встречу, кто приехать смог…

Старинный парк, ротонды у реки,
Нас, как своих друзей, встречали…
Припомнив, как ненастью вопреки,
По лужам - кроссы бегая, сдавали…

А сад, прощаясь – ветками махал,
В предродовых животиках у почек,
У выхода - огромный тополь показал,
Той самой первой свежести, листочек!!!

А после красоты аллей - расстались,
И в путь, на пятилетку, шли пешком…
Но теплота сердечных встреч осталась,
Наполнив души наши светом и добром!!!