Разве можно быть такой красивой?

Джемали Чочуа
Разве можно быть такой красивой?
Разве можно так мужчин смущать?
В нашей жизни грустной и унылой
Красоты такой не разыскать.

И в твоих глазах больших и ясных
Может он растаять словно лёд,
Опьянев от чувств таких опасных,
Попадётся сердце на крючёк.