Как назвать это чувство?

Галла Римская
Я люблю целовать твои волосы,
Слушать шорох ресниц твоих, милый,
Нежно пальчиком провести по губам, когда спишь ты,
Помня, что утро наступит неотвратимо.

Я люблю, когда обнимаешь ты,
То, что в женщине мужчине нравится,
И нежно на ушко шепчешь мне:
- ты чудо, моя ты красавица.

То, что мы пережили - не выскажешь,
У каждого на роман наберется.
Жаль, что редко друг с другом сейчас мы искренни...
Как же чувство такое зовется?