Другу Роднову

Ладомир Михайлов
Он сильный, восхитительный
И скромный Родион.
Он мил, не раздражительный,
Со всеми вежлив он.
Застенчивый, как девица,
Не слышал я хулы.
Он труженик, не ленится -
Достойный похвалы!
Улыбка его светится...
Какой он "скорпион"?
Весы в нём больше видятся -
Уравновешен он!