Праздничное

Александр Московский
Идут в колоннах профсоюзы -
Осколки бывшего Союза.
Энтузиазма – через край
И реет лозунг Труд, Мир, Май!

Оркестров музыка звучит,
Призыв над площадью летит.
На баррикады – пролетарий!
В своей стране рабами стали!

С зарплатами опять бардак,
И все не эдак, да не так.
Достали олигархи нас,
Вперед, на бой рабочий класс!

Подрали глотки, подустали,
Зашли за угол, штоф достали,
- Вот жизнь настала!  Да, не рай!
Давай, Петрович, наливай…
Ну как вчера сыграл «Спартак»?
Как, как? Да ЦСКА надрали!