Букет

Андрей Марышев
Создавала свой букет вчера из роз.
Ассорти красивое :коралловое,белое...
Пальчики твои напоминали мне стрекоз.
В вазе запорхали. Что там делали?

- Мне налей иди скорей сюда воды...
Лью холодную, а мне она горячая.
Серым взглядом уколола - дым...
Подаю.Вся нежность к ней истрачена.

Что же там ? Узнать из-за спины ?
- Не смотри,узнаешь,будет времечко...
Что люблю,страдаю комплексом вины?
Да ничуть.Целую сзади, в темечко.