Tысячa поцелуев

Лана Оли
На глубине тысячи поцелуев,
На самом дне океанов мира,
Укрыв волной ото всех, кто лишний,
Звучит нежнейшей любви лира.

И в близости тысячи поцелуев
Лишь сердца стук тишину нарушит.
И полоса чувств, как земля с небом,
Двух судеб соединит души.

На высоте тысячи поцелуев
И в звездных высях небесной дали
Любовь вселенна. У вас, поэты,
Слов нет таких, чтоб описали.

Lana Y. April 30, 2011

От автора: Стих написан под впечатлением от мелодии "Глубина тысячи поцелуев", в исполнении моего любимого трубача Chris Botti "A thousand kisses deep"
http://www.youtube.com/watch?v=_TIO8_VdoWw